注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友鬼鬼

未踏足过的地方才会有风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

4个年轻的老鬼,喜欢踩单车

文章分类
网易考拉推荐

忘记了,话甘快的一年  

2010-04-17 23:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话甘快既不知不觉突然发觉,又到了4月。4月4日,买车一周年的日子,原来我地都忘记了。上年的清明节是4月4日,今年的清明节是4月5日。粱老鬼说,我们买车的日子很易记,清明节就是了。可是我们还是忘记了。月梅不是说清明不准买单车的么?那上一年月梅怎么没有阻止?

  自从上年中秋节在大尖山登顶失败之后,车队都没有正式活动过了,足足有半年时间。我现在很怀疑粱老鬼仲识5识踩单车。

  又话甘快就五一,距离张苏粱老鬼历经艰辛排除万难几经波折成功登上电视塔又话甘快一年。依家林翻起,就好似只不过系上几个星期既事甘,但系实际已经过左成年。《九降风》入面的陈SIR话,“20岁到30岁是一下子的事情”,睇来此话不假。一年过去啦,关老鬼仲未登上电视塔......

    一年甘就过去啦,密少买车了,拉登买两部车了,聪哥准备买车了,车队规模在壮大,活动却在衰落。我们都理解的,出来工作之后,真的是不容易。

  无论如何,我们还是老友鬼鬼。

  5好意思,今晚系有少少感慨。

  要不五一来个登上电视塔一周年纪念活动吧,再一次经艰辛排除万难几经波折登上电视塔。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017