注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友鬼鬼

未踏足过的地方才会有风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

4个年轻的老鬼,喜欢踩单车

文章分类
网易考拉推荐

老友鬼鬼车队正式正式成立  

2009-04-06 22:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过3个多月密密地锣紧紧地鼓既筹划,老友鬼鬼车队在4月4日,亦即系清明节这一天成立了!

在凯利大排档举行的简单而隆重的成立仪式上,中国国家主席胡锦涛,国务院总理温家宝,美国现任总统奥巴马,俄罗斯总统梅德韦杰夫,总理普京,国际米兰主教练摩连奴,曼联教练弗格森,歌手张学友,周杰伦,宋祖英,演员桂纶镁,陈柏林,梁朝伟等知名人士一个都没有出现........但是,这些都不是重点!重点是我们车队在四个老鬼的节衣缩食下终于成立了!老鬼们宣布:中华人民共和国老友鬼鬼车队,正式成立!老鬼们从此骑起来!

  我们的队训是:带上感觉去流浪。虽然我们还没有流浪过。

  我们的目标是:踩遍全世界。虽然我们连中山也没踩遍。

  我们的成员是:张老鬼,苏老鬼,关老鬼,粱老鬼。虽然我们最老的也不过20岁。

  希望车队能做大做强,冲出港口,走向世界!

  老友是一生一世的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017