注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友鬼鬼

未踏足过的地方才会有风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

4个年轻的老鬼,喜欢踩单车

文章分类
网易考拉推荐

无落雨,出发  

2009-04-17 02:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   古诗里面都有话“清明时节雨纷纷,路上行人食云吞”,今日大雨到半死。幸好在张苏梁三个老鬼的焦蕉签名都祈求夜晚不要落雨的情况下,4月16号晚果然无落雨。老天还是有眼的。于是,3个老鬼决定出发。

  由二马路出发,途径南九去岐江公园。经过港口中学的时候,张老鬼问:“假如明天把港中校服找出来穿上和那些初中生一起踩单车上学会点呢?”

  苏老鬼回答:“D保安一睇你个发型就5比你入校门口了。”(可想而知张老鬼的发型有多恶劣了无落雨,出发 - 老友鬼鬼 -

  因为顾及身体较差的梁老鬼,所以一路上张老鬼与苏老鬼都无踩得好快,由二马路到岐江公园至少用了45分钟,真够慢的说。

 夜晚的岐江公园还是不错的,适合恋人去拍拖,一家大细去散步,巡警去偷懒,或者老鬼去踩单车..........有好多人打着照田鸡的电筒响岐江公园钓鱼,3个老鬼看了几分钟,没有一个人钓到鱼,也没有人照到田鸡。

  夜晚的岐江公园,令梁老鬼情不自禁甘发出左两次“哩个公园真系5错的感叹”,令张老鬼想起以前距外公工作的粤中船厂,令苏老鬼去了一次厕所,而且说了对张梁两个老鬼说了句“个厕所无你们想象中的甘臭”无落雨,出发 - 老友鬼鬼 - ........

   狂了一圈之后,3个老鬼通过人民桥,开始回程,途径湖滨路想食碗糖水,却因为单车无锁怕被盗而两过糖水铺而不入。

  出湖滨路转左,出现在3个老鬼眼前的不是康华侨么?自称上坡王的张老鬼无落雨,出发 - 老友鬼鬼 - (必须强调是他自称的)以时速20公里一口气冲到桥顶,留下苏梁两个老鬼在后面苦苦追赶。后来苏老鬼发力,以哩个迅雷不及掩耳盗铃之势既30公里每小时追上张老鬼,而梁老鬼因为身子差的缘故,还是在后面"en下en下"无落雨,出发 - 老友鬼鬼 -

  11点,在凯利食完宵夜之后,行程结束。

因为忘记带相机的缘故,所以这次只有一张用张老鬼的过气机王7610在岐江公园影的相。相中忧郁之中带点不羁的背影属于梁老鬼。而相中的黑鬼,吉仔,IRON都在等他们的兄弟——PRO

 

无落雨,出发 - 老友鬼鬼 -

 

 

 

                                                                                                                                             完

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017